CUEILLETTES DE BORD DE MER
Isbn :
978-2-8307-0856-1
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL., COUV. ILL. EN COUL., Dimension : 26, Nbr de pages : 1 VOL. (192 P.),
Sujets :
CUISINE -- FRUITS DE MER
Résumé :
17 produits de la mer déclinés en 85 recettes : tomates farcies aux coques, tapas de pétoncles, roulés de filets de sardines aux bigorneaux, oursins farcis au tartare d'algues et ciboulette, couteaux et salade de pomme de terre à l'orange et citronnelle, etc. L'auteure explique pour chaque produit comment le pêcher, le préparer et le nettoyer.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4393040049 | En rayon | COURANT | 641 PAQ | HOLNON | SECTION ADULTE | 0 | -- |
|